Рыба & Морепродукты

Наша компания предлагает готовые решения для мясных, рыбных и салатных производств. Это рыба, морепродукты и полуфабрикаты, которые объединены в популярные и трендовые темы: шашлыки, корейские салаты, ужин за 30 минут, закуски, банкетные блюда и прочее.
 
I
II
III
IV
V

Массовый спрос

Ассортимент блюд строится с прицелом на повседневность и разнообразность. Покупатель получает качественные и понятные блюда.

Оригинальность

Оригинальные блюда и подбор продуктов сделают кулинарную витрину максимально интересной и привлекательной.

Технологичность

Все предлагаемые в буклетах блюда достаточно просты в технологии и адаптированы под реальные возможности кулинарных цехов.

Гибкость

Блюда-полуфабрикаты можно также приготовить в цеховых условиях и выставить на витрину «горячего стола».

Оптимизация

С помощью небольшого набора продукции «Король краб» можно приготовить несколько десятков разнообразных блюд.
 

Кета

Подробнее

Кета потрошёная без головы.

550 /кг

Кижуч

Подробнее

Кижуч потрошёный без головы.

620 /кг

Нерка

Подробнее

Нерка потрошёная без головы.

900 /кг

чавыча

Подробнее

Чавыча потрошёная с головой.

1 750 /кг

Штучная!

горбуша

Подробнее

Горбуша потрошёная с головой.

22 кг.

320 /кг - Оптовая цена

440 /кг - Розничная цена

Горбуша потрошёная без головы.

22 кг.

350 /кг - Оптовая цена

460 /кг - Розничная цена

красная икра

Подробнее

кета, нерка, кижуч, горбуша.

1 кг.

6 000

0,5 кг.

3 000

0,250 кг.

1 500

  • Хребты – это часть рыбной тушки, их убирают, когда разделывают рыбу, оставляя только филейную часть. Хребты прекрасны для копчения, суповых наборов, также из них делают рыбный фарш.
  • Срезки (обрезь) – это то, что остается от рыбы после разделки, а именно - мясо рыбы на костях и шкуре. Срезки (обрезь) практически универсальны! Остатки мяса перерабатывают в различные рыбные полуфабрикаты. Также они используются и в HoReCa: в качестве начинок для пиццы, пирогов и многого другого.
  • Из голов делают супы или навары для супов, фарши. А еще их применяют в производстве кормов для животных.
  • Брюшки солят, коптят, продают в розничных магазинах. Конечные потребители давно оценили их как прекрасную закуску к пенным напиткам. Как утверждают диетологи, именно брюшки лосося содержат полный перечень полезных и незаменимых веществ в рационе еженедельного питания человека.
  • Из хвостов делают практически все, что душа пожелает! Их солят, коптят, запекают. И в рознице они тоже очень востребованы.
  • Кусочки лосося (без кожи и костей) используют для засолки, копчения, изготовления фарша и запекания.
  • Суповые наборы– идеальный вариант для вкусного и наваристого супа!

8 800 101 39 20

Бесплатно по России
< >